• 23 июля 2018 года, понедельник

Соратник Януковича: Все заявления о режиссуре, о «Свободе» и Партии регионов – всё это домыслы

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 15 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Партия регионов категорически отрицает версию о том, что администрация Виктора Януковича санкционировала вчерашний марш украинских националистов в честь УПА по Крещатику.

Об этом «Новому Региону» заявил замглавы парламентской фракции ПР Михаил Чечетов.

«Я бы первое что сказал: огромнейшее спасибо министру Захарченко и другим силовым структурам, которые обеспечили максимальную безопасность. Самое главное – забота власти, чтобы все акции проходили в максимальных условиях безопасности людей. Это самое главное. А то, что говорят коммунисты, националисты, это их право. У нас демократия. Самое главное, что не было грязных провокаций. Хотя мы опасались, что они будут. Если не было провокаций, это говорит, что и политики у нас выросли из коротких штанишек», – начал «регионал».

«А все заявления о режиссуре, о «Свободе» и Партии регионов – все это домыслы. Ну, причем здесь это? Нас ведь в Европу не пустят, если у нас будет пособничество фашизму. О чем вы говорите? О каком сотрудничестве можно говорить! Мы никогда не будем стоять рядом с такими силами. Партия регионов здесь не причем», – заверил Чечетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях