• 25 июня 2017 года, воскресенье

Соратник Тимошенко обиделся на Депардье: Поддерживал Майдан, а теперь превозносит Путина!

А экс-нардеп Черновол считает, что история с Депардье должна вызывать только отвращение

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Январь 04 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Депутат Верховной Рады Владимир Арьев от партии «Батькивщина» подверг резкой критике поведение французского актера Жерара Депардье, получившего российское гражданство и лояльно высказывающегося в адрес властей РФ.

«Этот человек когда-то Майдан поддержал, а теперь оды диктаторам поет. Что-то мимикрия стала заразной», – написал Арьев на своей странице в Facebook.

Накануне Депардье получил гражданство РФ в знак протеста против нового налога на роскошь, введенного во Франции социалистами.

«Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия – страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком», – заявил французский актер.

В свою очередь экс-нардеп Тарас Черновол, комментируя пост Арьева заявил, что поступок Депардье не является мимикрией.

«Он (Депардье) всегда таким был: жадным, хамовитым, ленивым, тупо использовал случайно полученный бренд и не прилагал усилий, чтобы раскрыть образы своих персонажей. Я наткнулся на него в Риме, истинно: «Расступись море – говно плывет», – делится впечатлениями Черновол.

По его мнению, пора отходить от принципа, что «все, кто поддержал Ющенко на президентских выборах и побывал на Майдане, хорошие и положительные персонажи».

«Вспомните Азарова с оранжевым шарфом ... Мне кажется, что вся эпопея с виноградниками (Депардье якобы купил виноградники в Крыму, но позже эту информацию опровергли) и лизоблюдством должна вызывать только отвращение. Такое же, как то, что произошло сейчас», – резюмировал Черновол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях