• 16 июля 2018 года, понедельник

Татарский меджлис обещает не штурмовать админздания в Симферополе

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Январь 27 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Крымско-татарский меджлис (нелегальный этнический «парламент») не намерен штурмовать административные здания Симферополя в ходе намеченного на 28 января митинга. Руководство автономии неверно информируют о планах этой организации.

Об этом в ходе заседания меджлиса заявил его председатель, депутат Верховного Совета Крыма Рефат Чубаров.

Как сообщает пресс-служба меджлиса, на заседании было принято решение провести на площади им. Ленина в Симферополе митинг с призывом прекратить кровопролитное противостояние на Украине и сползание к диктатуре.

При этом Чубаров рассказал членам меджлиса о состоявшемся у него телефонном разговоре с председателем Совета министров Крыма Анатолием Могилевым.

«Анатолий Владимирович поделился со мной некоторыми своими «беспокойствами», которые у него возникли в связи с определенными информациями, которыми его снабжают. Речь шла о том, что, мол, Меджлис организует подготовку к захвату административных зданий в Крыму. – информировал Рефат Чубаров. – Я же ответил, что его «беспокойства» высказаны не по адресу, поскольку у Меджлиса нет таких намерений. При этом, порекомендовал ему направить информаторов по известному «народному» адресу…».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях