• 20 сентября 2018 года, четверг

Украинская хостинг-компания заблокировала сайт «Русского блока» за объявление об отрядах «по борьбе с бандеровцами»

© 2014, «Новый Регион – Севастополь» © 2014, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Январь 23 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Украинская хостинг-компания Unihost.com заблокировала официальный сайт партии «Русский блок» после того, как руководство политсилы на своей страничке объявило о наборе добровольцев для формирования отрядов самообороны «по борьбе с бандеровцами».

Об этом «Новому Региону» сообщил лидер «РБ» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.

По его словам, сотрудники Unihost.com заявили, что инициатива «Русского блока», якобы, разжигает межнациональную рознь, а потому сообщение о наборе добровольцев должно быть удалено с официального сайта партии.

«Это полный бред и явная «заказуха» – полностью заблокировали сайт и требуют убрать оттуда объявление наше, в противном случае обещают закрыть доступ к информации, которая до этого находилась на сайте», – рассказал Басов.

По его словам, на официальный сайт партии за сутки пришло несколько сотен писем от людей, готовых присоединяться к инициативе «Русского блока».

«Пришло несколько сотен заявок. Причем, не только из Украины, но и Белоруссии, России, Польши и Болгарии. Хочу поблагодарить всех неравнодушных», – сказал Басов.

По его словам, «Русский блок» принял решение о смене компании, которая будет обеспечивать хостинг. Скорее всего, сайт переедет на площадку в России, работа ресурса будет восстановлена в ближайшее время.

Пока что заявки от добровольцев «РБ» принимает на партийную почту – [email protected]

«Большая просьба – оставлять свой контактный телефон и указывать город, – чтобы это облегчало координацию», – пояснил лидер «Русского блока».

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях