• 22 июня 2018 года, пятница

Украинская оппозиция и Компартия имеют много общего, – соратники Януковича

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 19 (Новый Регион, Денис Андреев) – Украинская оппозиция на самом деле не хочет подписания договора об ассоциации с ЕС и не собирается помогать освобождению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из тюрьмы. По крайней мере, при власти Партии регионов. При этом Компартия тоже против европейской интеграции и освобождения Тимошенко.

Об этом в программе «Шустер Live» на канале «Интер» сказали депутаты от провластной Партии регионов Владимир Олейник и Вадим Колесниченко.

«Меньшинство (у нас нет термина «оппозиция» в законах – парламентское меньшинство) как и Компартия не хочет подписания соглашения с Евросоюзом», – заявил Колесниченко.

Если бы оппозиция хотела этого, то проголосовала бы дружно за закон, позволяющий освободить Юлию Тимошенко. Ее освобождение – одно из обязательных условий для подписания соглашения с ЕС.

«Оппозиция не хочет подписания евроинтеграционного договора. Она хочет евроинтеграции, она желает идти в Европу, но не при этой власти. Поэтому хочет усугубить ситуацию, а потом прийти к власти и подписать эти документы, но будет потеряно два-три года. Это недопустимо», – добавил Владимир Олейник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях