• 19 сентября 2018 года, среда

Украинские телеканалы: Кличко из жалости не добил «Русского Витязя»

Поветкину не помогли ни вышитые золотом трусы, ни истерика московских болельщиков

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 07 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Владимир Кличко так избил Александра Поветкина, что тот просто не смог прийти на пресс-конференцию, а от унизительного нокаута «Русского витязя» спасла жалость украинца.

В подобном ключе киевские телеканалы комментируют итоги московского боксерского поединка.

«Точки над «и» могут поставить сухие цифры. Один из американских каналов подсчитал: русский боксер пропустил от украинского чемпиона 139 ударов, и все они – в голову, в ответ Поветкин нанес Кличко лишь 59 ударов, из них 31 в голову, 28 – попадание в корпус.

Поэтому его отсутствие на послематчевой пресс-конференции полностью понятно», – подчеркивает в своем комментарии канал «1+1».

«Это не просто бокс. Это поединок между Украиной и Россией! Элегантно, политкорректно и по-спортивному Владимир Кличко победил Александра Поветкина.

Правда, болельщики хотели, чтобы украинец отправил русского в нокаут, и он мог это сделать, но с этических соображений аж так унижать своего противника не стал.

Не помогли «Русскому витязю» ни истеричная поддержка зала, ни пафосное музыкальное оформление перед боем, ни вышитые золотом трусы. Кличко в очередной раз поднял волну патриотических чувств на Родине», – вторит коллегам с канала олигарха Игоря Коломойского киевский «5 канал».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях