• 20 ноября 2018 года, вторник

В Донецкой области депутат-«регионал» избил нагайкой активиста за лозунги против власти (ФОТО)

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Донецк, Декабрь 23 (Новый Регион, Алена Журина) – В Торезе (Донецкая область) депутат городского совета от Партии регионов Василий Бондаренко избил активиста Олега Галазюка. Об этом в своем блоге сообщил пользователь под ником frankensstein.

По его словам, Галазюк расписал центр города лозунгами против президента Януковича и Партии регионов. А депутат Бондаренко, который также является «атаманом» местной казачьей организации, избил его нагайкой.

«Это дело, скорее всего, замнут, и депутату Бондаренко ничего не будет. Потому что Торез – криминальный бантустан, в котором действуют свои локальные законы и правила. Избить нагайкой «помаранчевого» по местным правилам – нормальное явление. У нас тут до сих пор опричнина, казаки, нагайки, черносотенцы. Вечный XVI век», – написал блогер.

Он отметил, что депутат «работал» вместе с двумя подельниками так называемыми «казаками». Втроем они повалили на землю Галазюка, пробили ему голову и сломали палец.

«В отличие от побоища на Евромайдане, об этом почти никто не узнал и не написал, кроме местной газеты. Уверен, кстати, что кто-нибудь обязательно напишет, что мужик получил за дело. Это же нормально, когда в третьем тысячелетии людей нагайками избивают «казаки» за административное правонарушение. В Таможенном союзе так принято. Никто уже не удивляется», – отметил блогер.

Новый Регион: В Донецкой области депутат-''регионал'' избил нагайкой активиста за лозунги против власти (ФОТО)

Надписи от Олега Галазюка, за которые ему досталось от «регионала»

Новый Регион: В Донецкой области депутат-''регионал'' избил нагайкой активиста за лозунги против власти (ФОТО)

Галазюк «отметился» даже на офисе местной ячейки Партии регионов

Новый Регион: В Донецкой области депутат-''регионал'' избил нагайкой активиста за лозунги против власти (ФОТО)

Надписи Олега Галазюка, за которые ему проломили голову

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях