• 21 июля 2018 года, суббота

В Евпатории выселяют на улицу телекомпанию, освещавшую проделки местной власти и евромайдан

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Евпатория, Декабрь 13 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Сегодня утром в Евпатории сотрудники коммунального предприятия вместе с милицией разрезали дверь в помещении по ул. Некрасова, 43, где располагаются местная телекомпания «Морион» и общественная приемная народного депутата-свободовца Эдуарда Леонова.

Как сообщает , сообщает «Центр», у судебных исполнителей на руках есть постановление суда о выселении телекомпании из помещения. Коммунальщики больше часа вырезали дверь болгаркой. Попав внутрь помещения, они стали вскрывать все двери. Здесь же присутствует судебный исполнитель, который не пожелал представиться и общаться с журналистами.

В настоящий момент сотрудники милиции описывают имущество телекомпании.

Как сообщалось, единственная в Евпатории телерадиокомпания «Морион» может прекратить эфирное вещание из-за непродления местными властями срока аренды нежилых помещений. Накануне были арестованы и полностью заблокированы счета телекомпании, даже для оплаты налогов и заработной платы.

По мнению коллектива, такая ситуация стала следствием «правдивой подачи информационных материалов о деятельности местной власти».

Помещение было предоставлено представителям ВО «Свобода» под депутатскую приемную. Однако представители партии разрешили телекомпании находиться в нем.

Кроме того, телекомпания «Морион» активно освещала деятельность евромайданов в Евпатории и Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях