• 20 ноября 2018 года, вторник

В Киев стягиваются дополнительные силы внутренних войск

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Из части в городе Васильков под Киевом готовится выезд дополнительных сил «Беркута» и внутренних войск для возможной зачистки украинской столицы от оппозиционных митингующих.

Об этом сообщает депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Александр Бригинец, который участвует в пикете в Василькове с целью затруднить выезд силовиков в столицу.

«В Василькове полным ходом идет загрузка внутренних войск в автобусы. Несколько десятков граждан и несколько автомобилей блокируют выезд», – сообщил Бригинец.

Он также сообщил, что оппозицией в центре Киева замечено перемещение несколько больших дизель-генераторов. Один из них находится на улице Круглоуниверситетской – неподалеку от администрации Виктора Януковича.

Бригинец считает, что генераторы будут использоваться властями для подачи электричества в некоторые учреждения в тот момент, когда в центре Киева будет отключен свет накануне штурма Евромайдана.

Палаточный городок оппозиции также оборудован генераторами, которые будут обеспечивать автономную подачу электроэнергии, несмотря на действия власти, заверил Бригинец.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях