• 20 ноября 2018 года, вторник

В Киеве арестовали рейдера с пятью пистолетами и автоматом

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Ноябрь 27 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В Киеве работники милиции задержали 46-летнего местного жителя, который подозревается в организации ряда рейдерских захватов, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Оперативники провели ряд обысков по месту проживания, в офисных помещениях и в служебном кабинете задержанного. Они обнаружили и изъяли документацию, которая имеет отношение к делу, фиктивные печати и штампы, порошкообразное вещество белого цвета весом почти в 50 грамм, пять пистолетов марки «Форт» и 77 патронов к ним, а также автомат и 44 патрона к нему, без каких-либо разрешительных документов на них.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

«Главный фигурант по делу сейчас находится под арестом. Он ранее не судим, но неоднократно проходил по оперативным материалам в рейдерских захватах санаториев, автостоянок и государственных учреждений», – отметили в милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях