• 20 ноября 2018 года, вторник

В Киеве каждые два часа пересчитывают «поголовье» участников провластного антимайдана

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 19 (Новый Регион, Екатерина Островская) – В лагере сторонников Партии регионов, который располагается на территории Мариинского парка, каждые два часа колонны молодых людей водят из палаточного городка на площадь перед парламентом для пересчета. Об этом сообщает golos.ua.

Корреспондент издания стал свидетелем того, как около двух часов ночи из армейских палаток выводят людей, которые, судя по всему, там реально ночуют, собирают в колонны до 50 человек и ведут на площадь перед Верховной Радой.

На вопрос одному из охранников лагеря, с какой целью ведут людей, был получен ответ: «Для пересчета».

Он уточнил, что такие меры проводятся для того, чтобы выявить «дезертиров», покинувших территорию лагеря. Такая процедура проходит каждые два часа.

Колонна молодых людей проявила агрессию к фотографирующим их журналистам. Брань, сдобренная потоком мата, сводилась к тому, что сторонники Партии регионов категорически отказывались, быть сфотографированными. Также они громогласно предлагали друг другу отобрать у журналистов фотоаппаратуру, в частности карту памяти.

В итоге охранник лагеря закрыл собой журналистов и усмирил «антимайдановцев», попросив представителей СМИ покинуть территорию парка.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях