• 23 мая 2018 года, среда

В Киеве посадили бомжа, который угрожал взорвать Центральный ЖД вокзал

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Сентябрь 26 (Новый Регион, Татьяна Токман) – В Киеве попал под суд мужчина без определенного места жительства, который летом этого угрожал взорвать железнодорожный вокзал столицы.

Мужчина, находящийся в Киеве без регистрации и определенного места жительства, вечером 2 августа позвонил в милицию с таксофона около станции метро «Вокзальная». Набрав «102», телефонный «террорист» представился и сообщил, что у него при себе имеется взрывное устройство. При этом он не забыл упомянуть, что находится на Центральном железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский». В дальнейшем липового хулигана задержали сотрудники правоохранительных органов.

На состоявшемся вчера судебном заседании бомж заявил он, что является инвалидом 3-й группы, и преступление совершил «вследствие стечения тяжелых личных обстоятельств, поскольку не имеет постоянного места жительства». Такое объяснение судом было принято в качестве смягчающего обстоятельства.

В результате Соломенская инстанция за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан приговорила «террориста» к трем месяцам ареста, а также обязала его оплатить проведенную судебно-дактилоскопическую экспертизу стоимостью 978 гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях