• 19 ноября 2018 года, понедельник

В Киеве суд отпустил стрелка, ранившего двух человек во время новогодней перестрелки в ТЦ «Арена-Сити»

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 18 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Печерский районный суд украинской столицы «наказал» условным сроком участника перестрелки около входа в ночной клуб «PARTY ROOM» в торговом центре «Арена-Сити».

Происшествие произошло 1-го января 2012 года. Двое молодых людей вступили в конфликт с третьим. Словесная нецензурная перебранка быстро переросла в драку. Два товарища повалили своего противника на землю и стали избивать его руками и ногами, в том числе и по лицу.

После этого один из нападавших достал неустановленное следствием полуавтоматическое огнестрельное оружие и два раза выстрелил в сторону своей жертвы, однако промахнулся. Тогда оружие выхватил его напарник и прострелил правую ногу неприятелю. Пуля прошла навылет и по несчастной случайности попала в находящегося поблизости прохожего. Оба раненых выжили.

На днях Печерский районный суд вынес обвинительный приговор одному из стрелков, чьи выстрелы и привели к ранениям двоих людей. Ранее уже неоднократно судимый молодой человек по решению слуги Фемиды получил условных срок в три года.

Следует отметить, что это не первое серьезное происшествие, связанное с клубом «PARTY ROOM», расположенным в самом центре столицы. Репутация ночного заведения была подпорчена также в октябре прошлого года. Тогда, по информации «ЛИГИ», столичные милиционеры в ходе рейда задержали 24 посетителя клуба, находящихся в состоянии наркотического опьянения. У четверых из них – девушки и троих парней – были обнаружены наркотики в виде таблеток и пакетиков с порошком, содержащих кокаин, героин, экстази и амфетамин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

17 Ноября / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях