• 25 июля 2017 года, вторник

В Киевской области больной сын убил молотком 75-летнюю мать

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Январь 08 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В деревне Млачовка Полесского района Киевской области 42-летний мужчина кухонным ножом и молотком забил до смерти мать. После этого он накрыл тело 75-летней пенсионерки одеялом и сутки не выходил из дома. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Второй сын покойной, который живет неподалеку, на следующий день зашел к матери. Заглянув в окно, он увидел бурые пятна на полу и окровавленное тело под одеялом. Мужчина сразу вызвал милицию.

Как выяснила по приезду следственно-оперативная группа, виновник трагедии – душевнобольной сын погибшей, который уже был осужден двадцать лет назад за убийство соседа. Тогда суд признал его невменяемым и назначил наказание в виде принудительного лечения сроком на 10 лет. По словам подозреваемого, который сразу во всем признался, ссора началась из-за очередных наставлений матери, которая хотела, чтобы больной сын больше общался с односельчанами и не был агрессивным по отношению к людям.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Решается вопрос об избрании в отношении сына погибшей меры пресечения. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях