• 21 июля 2018 года, суббота

В Крыму с начала года успели спасти 15 человек

© 2014, «Новый Регион – Крым» © 2014, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Январь 08 (Новый Регион – Крым, Сима Максимова) – В Крыму за первую неделю 2014 года в результате несчастных случаев погибли 4 человека. Силами Госслужбы по чрезвычайным ситуациям с начала года спасены 15 человек.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка ГСЧС, с 30 декабря по 1 января оперативно-спасательные подразделения были переведены на усиленный режим несения службы, а также в праздничную ночь Рождества Христова во всех храмах Крыма дежурили сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Первую спасоперацию в этом году сотрудникам ГСЧС пришлось проводить сразу после полуночи 1 января. С обрыва пещерного городища «Мангуп-Кале» сорвался человек. 35-летний турист из Харькова в нетрезвом состоянии упал с высоты 15 метров и нуждался в оказании профессиональной медпомощи. В Бахчисарайской центральной районной больнице у мужчины диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломы рёбер и ушибы внутренних органов.

«По состоянию на 8 января 2014 на территории Крымского полуострова в результате чрезвычайных событий и несчастных случаев погибли 4 человека, 3 человека от последствий пожара и 1 в результате суицида»,– уточнили в пресс-службе.

С начала года спасены 15 человек, из них 7 попали в чрезвычайные обстоятельства, 5 спасены в горнолесной местности Крыма, и еще 2 – на пожарах. К тому же крымскими спасателями была проведена эвакуация 4 человек. Всего была оказана помощь 30 лицам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях