• 16 ноября 2018 года, пятница

В Севастополе Азарова сняли с «доски позора» (ФОТО)

© 2013, «Новый Регион – Севастополь» © 2013, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Декабрь 03 (Новый Регион, Елена Острякова) – Скандально известный севастопольский банщик Семен Финк возобновил свою «доску позора». Однако вместо украинского премьер-министра Азарова, которого Финк раньше называл идиотом и врагом народа, список «мерзавцев» теперь возглавляет посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль.

Напомним, что «доску позора» предприниматель организовал на фасаде своей бани, украсив ее оскорбительными эпитетами в адрес Партии регионов, чиновников и коммунальных служб, которые, по мнению Финка, украли у него бизнес.

О севастопольской «бане протеста» заговорили по Украине. Прокомментировал ситуацию и главный «мерзавец» Азаров. Премьер-министр высказал уверенность в том, что Финка просто довели местные чиновники, и пригрозил с ними разобраться.

Тем временем в Севастополе неизвестные сорвали все надписи со злополучной бани (еще раньше они были закрашены черной краской). Кроме того, городская прокуратура, ГАСК и ПАО «Севастопольэнерго» сделали заявления, суть которых сводилось к тому, что Финк является злостным неплательщиком и нарушителем законодательства.

Поэтому руководители всех этих ведомств остались в списке «мерзавцев» на «доске позора». Почему список возглавляет посол Израиля, Финк объяснять отказался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях