• 15 ноября 2018 года, четверг

В Севастополе из-за командировок милиционеров в Киев не хватает охраны для депутатов и Яцубы

© 2014, «Новый Регион – Севастополь» © 2014, «Новый Регион – Севастополь»

Севастополь, Январь 23 (Новый Регион, Елена Острякова) – В Севастополе из-за массовых командировок правоохранителей в Киев уже не хватает милиционеров даже на охрану зданий городской госадминистрации и городского совета. Их функции взяла на себя частная охранная фирма «Аргус».

21 января личный состав в/ч 4110 внутренних войск официально убыл в Киев. Об этом журналистам сообщил председатель горсовета Юрий Дойников.

«Мы заменяем охрану нашими работниками и охранным лицензионным предприятием. Охрана в городском совете нужна только для того чтобы сохранить все материалы, которые граждане подают по вопросам, связанным с правовыми, земельными и имущественными отношениями. Нас охранять не надо, мы людей не боимся. Я хожу на работу без охраны», – сказал Дойников.

Напомним, что именно массовыми командировками в Киев правоохранители неофициально объясняли причину недавнего инцидента, когда сотрудник патрульно-постовой службы, находясь в нетрезвом состоянии, застрелил бомжа. Людей не хватает, дежурства следуют одно за другим, личный состав переутомлен, объяснили неадекватное поведение милиционера его коллеги.

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях