• 20 ноября 2018 года, вторник

В Симферополе накрыли подпольный игорный клуб

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Декабрь 17 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Правоохранители обнаружили в Симферополе очередной подпольный игорный клуб. Владельцам заведения не помогло соблюдение правил конспирации.

Как сообщает Сектор связей с общественностью крымского главка МВД, 23 игровых автомата подпольщики расположили в нежилом помещении, которое было тщательно замаскировано. Вход в игровой зал был только для «своих» клиентов и исключительно по предварительной договоренности по телефону.

В ходе обыска сотрудники милиции изъяли «одноруких бандитов» и денежные средства в сумме около пяти тысяч гривен, полученные от незаконного игорного бизнеса. Нарушителей закона, согласно ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), ждет немалый штраф – от 170 тысяч до 680 тысяч гривен и конфискация всего дорогостоящего оборудования.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной деятельности игорного клуба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях