• 21 июля 2018 года, суббота

В Симферополе в машине Джемилева разбили лобовое стекло

© 2013, «Новый Регион – Крым» © 2013, «Новый Регион – Крым»

Симферополь, Ноябрь 11 (Новый Регион – Крым, Астра Языка) – В Симферополе неизвестные разбили лобовое стекло машины народного депутата Мустафы Джемилева. Инцидент произошел возле здания меджлиса (нелегального этнического «органа самоуправления»), где в это время находился его бывший глава.

Как сообщила пресс-секретарь меджлиса Лиля Муслимова на свой странице в сети facebook, ночью 10 ноября на стоянке возле здания на ул. Шмидта, 2 (здание меджлиса – прим. «НР»), где располагается приемная народного депутата Украины Джемилева, неизвестные разбили лобовое стекло его машины. В это время сам Джемилев находился в своем кабинете.

«Как сообщил дежурный здания, на услышанный им шум на улице, он вышел и увидел возле машины Джемилева камень, после чего обнаружил, что разбито лобовое стекло», – пишет пресс-секретарь меджлиса.

О произошедшем инциденте дежурный здания немедленно сообщил в правоохранительные органы.

На место происшествия прибыли заместитель начальника следственного отдела Киевского райотдела милиции Симферополя Александр Вовчок и дежурная следственная группа, которые зафиксировали факт повреждения. В соответствии с заявлением Джемилева по поводу инцидента, ведутся следственные работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях