• 16 ноября 2018 года, пятница

В Запорожье машину лидера местного Майдана облили кислотой

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Декабрь 17 (Новый Регион, Екатерина Островская) – Автомобиль соорганизатора местного Майдана и лидера общественной организации «Українська справа» Игоря Артюшенко облили кислотой. Такую информацию опубликовал на его личной странице один из пользователей.

«Только что позвонил соорганизатор Евромайдана в Запорожье Игорь Артюшенко и сказал, что его авто облили кислотой!! Просил опубликовать, пока он сам не доберется до «Фейсбука». Вчера я заметил, что автомобиль мокрый, но не придал этому значения, думал, что из-за осадков. Из-за некоторых неполадок отдал машину на СТО. Только что мне позвонили мастера и сказали, что машина в кислоте. Говорят, что их сотрудник получил ожег лица, когда полез под авто», – говорится в сообщении.

По последней информации, в СТО Артюшенко выставили счет на ремонт авто, а именно на покраску – 10 тысяч гривен.

Сам же лидер организации «Українська справа» утром опубликовал на странице такой статус: «За последние четыре года общественной деятельности было множество допросов в Жовтневом РО, Орджоникидзевском РО и областном СБУ. А сегодня на 10:00 иду на допрос в областное УМВД. По делу «блокировки» здания городского совета 2 декабря 2013. Жизнь интересна тогда, когда каждый следующий день дарит что-то новое – новые впечатления и знакомства».

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях