• 18 сентября 2018 года, вторник

В Запорожье парень месяц скрывается от милиционеров, которые его избили и подбросили краденную мобилку

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Октябрь 07 (Новый Регион, Полина Положенцева) – Запорожец, которого избили милиционеры, уже около месяца скрывается от правосудия, сообщает 061.ua. В начале сентября сотрудники Орджоникидзевского района нанесли Алексею Свидовскому увечья и подкинули ему ворованный мобильный телефон. Об этом рассказала его сожительница Наталья.

По ее словам, по данному факту сейчас проводится прокурорская проверка.

«Алексей выехал за город, так как его могут в любой момент арестовать. В тоже время, по его заявлению проводит проверку прокуратура. Но уже месяц этот процесс затягивается. Сотрудников милиции не допрашивают, видеозаписи с камер видеонаблюдения райотдела не изымаются. И вообще непонятно, что делается», – рассказывает Наталья.

Женщина уверена, что дело против ее сожителя фальсифицируют. И пока проверка данных фактов не будет завершена, Алексей Свидовский будет находиться в бегах. Тем временем, после его пребывания в райотделе, судмедэкспертиза зарегистрировала побои, которые, по его словам, нанесли сотрудники милиции – хотели заставить признаться в преступлениях, которые он не совершал.

Напомним, 29 сентября в отделении Коммунаровского РОВД Запорожья умер 19-летний Дмитрий Поздеев, житель Днепропетровска, подозреваемый в серии грабежей. При этом, по словам медиков, милиция час не отпускала эскулапов – требовали, чтобы те зафиксировали, что якобы парень умер в карете скорой помощи, а не до ее прибытия. Вскоре появилась версия о том, что молодого человека до смерти избили милиционеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях