• 24 сентября 2018 года, понедельник

В Запорожье работников железной дороги насильно отправляют в отпуск, – власти собирают деньги на антимайдан в Киев

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Декабрь 20 (Новый Регион, Алена Журина) – В Запорожье работников железной дороги отправляют в отпуск за свой счет. Таким образом власти собирают деньги на содержание поездов, везущих горожан в Киев на антимайдан. Об этом корреспонденту «Нового Региона» рассказали в бухгалтерии Приднепровской железной дороги. Как отметила женщина на условиях полной анонимности, «по собственному желанию» они будут отдыхать два дня. Цена вопроса для работников – 200 гривен.

«Нам объяснили, что нужно собрать деньги на поезда, которые возят запорожцев на антимайдан, – рассказала женщина. – В следующем месяце, будем отдыхать еще три дня. Таким образом, из нашего заработка вычтут почти 500 гривен. И это в канун Нового года. На что ж тогда близким подарки покупать?».

Напомним, на прошлых выходных Партия регионов выплачивала митингующим на антимайдане в Киеве по 400 гривен в сутки. Но на этой неделе расценки упали в два раза – до 200 гривен. Также для желающих действует система пирамиды. За каждого приведенного товарища к сумме автоматически прибавляют еще 10 гривен.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях