• 25 сентября 2018 года, вторник

В Запорожье руководство ПАО «ЗАЗ» не отрицает грядущих сокращений

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Сентябрь 24 (Новый Регион, Полина Положенцева) – Запорожский завод по производству автомобилей «ЗАЗ» сейчас работает только три дня в неделю. Тем не менее, его руководство не ставит перед собой задачи сокращения штата сотрудников. Об этом во время пресс-конференции рассказал глава правления ПАО «ЗАЗ» Сергей Филипенко.

Правда, он отметил, что оптимизация все-таки может стать очередным шагом на пути к повышению эффективности работы завода.

«Цели сократить трудовой коллектив у нас нет, но при организации таких производств, как наше, иногда есть необходимость какие-то направления усилить, а какие-то – ликвидировать. При этом что-то в структуре завода может исчезнуть или появиться. Если в нашей деятельности будет необходимо провести такие корректировки – оптимизацию, которая будет направлена не на сокращение, а на повышение эффективности работы, мы это сделаем», – рассказал Сергей Филипенко.

Также глава правления подчеркнул, что в ближайшее время «ЗАЗ» не планирует роста цен на свою продукцию. Это может случиться только под влиянием внешних факторов, например, из-за роста курса валют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях