• 19 июня 2018 года, вторник

В Запорожье собирают провокаторов-«титушек» для отправки на киевский Майдан

Платят по 100 долларов в сутки

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Декабрь 11 (Новый Регион, Алена Журина) – В Запорожье горожан спортивного телосложения приглашают выехать на киевский Майдан. За один день «работы» им предлагают оплату в 100 долларов. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил журналист Богдан Василенко.

Он опубликовал письмо, которое пришло на почту от читателя: «Здравствуйте, Богдан. Мне час назад позвонила коллега по работе и сказала, что ее мужу (он спортсмен) предложили выехать на Майдан – оплата 100 долларов в день (ориентировочно на пять дней планируют) – и сейчас идет жесткий отбор ребят – спортсменов (желающих немало!) на выезд в Киев (в качестве провокаторов) по этому тарифу. Выезд шести автобусов планируют с Радуги – 14 декабря в 20.00. сказали – не одевать спортивную форму. Может вам будет полезна эта информация».

«Буду там и журналистов приглашаю. Может, даже колонной туда с митинга придем. Нужно хорошо осветить отъезд запорожских «титушек». Если узнаю об изменениях в планах «заробитчан» – обязательно напишу», – заявил Богдан Василенко.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа 2017 / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях