• 21 июля 2018 года, суббота

В Запорожской области «Приазовкурорт» получил доступ к земельным недрам

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Октябрь 31 (Новый Регион, Полина Положенцева) – ЧАО «Приазовкурорт» получило разрешение на пользовании недрами земли в Запорожской области. Такое решение приняли депутаты на сегодняшней сессии облсовета.

Напомним, в марте этого года на аппаратном совещании в ОГА подробно обсуждались проблемы этого ЧАО. Тогда среди наболевших вопросов назвали льготное содержание областного госпиталя для инвалидов Великой Отечественной войны, берегоукрепление пляжей санатория «Бердянск», а также судебные тяжбы по отчуждению собственности профсоюзов на территории региона.

Губернатор Пеклушенко дал распоряжение выяснить реальную стоимость питания и объективность выставленных ПАО «Приазовкурорт» счетов.

Также по убеждению чиновника особого внимания и расследования требовала ситуация с отчуждением территорий, принадлежащих ПАО «Приазовкурорт» и профсоюзам.

«Мы поддержали вынесение, «Приазовкурорт» попросит документацию о наказании виновных, чтобы не делали из облсовета добрых дядей и тетей, которые будут затыкать чьи-то дырки», – отметил после принятии этого решения депутат от КПУ Виктор Холодный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях