• 19 августа 2018 года, воскресенье

В Запорожской области аферисты начали называть себя госфининспекторами

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Октябрь 09 (Новый Регион, Мария Свет) – В Запорожской области появилась новая схема мошенничества. Аферисты звонят по телефону, называют госфининспекторами и требуют перечислить деньги за якобы оказанные услуги. Об этом сообщает пресс-служба Госфининспекции.

«Обращаем внимание, что согласно действующего законодательства Госфининспекция Украины может выставлять требование о перечислении средств в бюджеты только по результатам проведенных контрольных мероприятий для возмещения объектом контроля допущенных им нарушений финансовой дисциплины. Указанное требование направляется только письмом на бланке органа, проводившего этот контрольное мероприятие», – говорится на официальном сайте ведомства.

Госфининспекция Украины просит граждан по каждому факту мошенничества обращаться по телефону доверия Госфининспекции (044) 425-38-18, или по телефонам доверия территориальных органов Госфининспекции, которые опубликованы на ее официальном веб-сайте (www.dkrs.gov.ua), а также в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях