• 20 ноября 2018 года, вторник

В Запорожской области женщина ночью рухнула в колодец

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Ноябрь 11 (Новый Регион, Полина Положенцева) – На минувших выходных в селе Стогановка Приазовского района 39-летняя женщина на плохо освещенной дороге провалилась в колодец и не смогла сама выбраться. Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Запорожской области.

Инцидент произошел 9 ноября около двух часов ночи. На место вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение. Бойцы ГСЧС при помощи лестницы спустились в колодец глубиной около 3 м. Они подняли пострадавшую на поверхность.

В ходе предварительного расследования установлено, что женщина шла к дому, не заметила колодец и упала в него. От оказания медицинской помощи 39-летняя пострадавшая отказалась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях