• 20 ноября 2018 года, вторник

Ведущий со сцены призывает собравшихся не расходиться с Евромайдана

«Мы с вами не наполеоновская армия под Москвой»

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Декабрь 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Ведущий Евромайдана Евгений Нищук призвал собравшихся на площади в центре Киева не расходиться, несмотря на ухудшение погодных условий и угрозу штурма.

«Мы с вами не наполеоновская армия под Москвой. Мы великий украинский народ, который знает, что такое зима, голод (на этом слове Нищук сделал особое ударение, – «НР»), холод, что такое уничтожение наших славных предков – казаков», – объявил оратор.

Следом за ним на сцену поднялся экс-глава минобороны Анатолий Гриценко. По его словам, оппозиции удалось получить записи переговоров командиров «Беркута» во время предыдущего разгона Евромайдана. По словам Гриценко, эти записи будут использоваться впоследствии для наказания виновных.

«Нужно власть держать за горло постоянно... Причем, не только нынешнюю, но и следующую. Сейчас каждый человек, который стоит на Майдане, проходит тест», – сказал Гриценко.

Тэги: Евромайдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях