• 20 сентября 2017 года, среда

Вся милиция перешла на сторону народа Украины

Киев, Февраль 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Личный состав Министерства внутренних дел Украины в полном составе перешел на сторону народа, восставшего против нынешней власти. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте МВД.

«В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел отмечает, что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям. Склоняем головы перед светлой памятью погибших, – говорится в заявлении. – Уверены, что достойным ее чествованием будет недопущение трагедии братоубийства, сохранение соборности нашего государства, обеспечения национального примирения всех граждан, защиты их здоровья и жизни, безопасного проживания.

Переход к парламентско-президентской форме правления не должен создать хаоса, не ставить общество в условия беспорядка и произвола.

Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, создававшаяся годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств.

Объединим наши силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства! Слава Украине!».

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях