• 16 июля 2018 года, понедельник

Запорожская милиция подтвердила обыски на КП «Основание» и «Водоканале»

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Ноябрь 18 (Новый Регион, Полина Положенцева) – Первый заместитель начальника ГУ УМВД Запорожской области Юрий Монастырский на брифинге подтвердил информацию о том, что на КП «Основание» и КП «Водоканал» проводятся обыски. По его словам, они проходят в рамках уголовных расследований по поступившим заявлениям после задержания криминального «смотрящего» Евгения Анисимова, сообщает сайт «Запорожье. Комментарии».

На предприятиях во время обысков изъяты документы, расследование начали с целью проверить, были ли на предприятиях злоупотребления и служебные подлоги.

Но пока милиция не готова объединить эти расследования в общее по Анисимову, хотя, в случае подтверждения подозрений, это могут сделать.

Напомним, Евгения Анисимова задержали 21 октября в Киеве по подозрению в вымогательстве в особо крупном размере. Вскоре в так называемом «золотом» офисе на улице Патриотической милиция нашла более 5 млн. гривен наличными. На бумажках, приложенных к стопкам денег, фигурировали надписи «Водоканал», «Основание», «Теплосеть», а также «Маршрутки» и названия ряда частных предприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях