• 20 ноября 2018 года, вторник

Житель Киева до смерти забил сожительницу и выбросил труп на улицу

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 22 (Новый Регион, Татьяна Токман) – В Киеве попал под суд мужчина, который до смерти забил и выбросил на улицу свою собутыльницу.

Преступником оказался иногородний, который приехал в украинскую столицу на заработки. Молодой человек снял с друзьями квартиру в Святошинском районе, где они стали проживать с хозяином жилплощади и его второй половиной.

Квартиранты не стеснялись активно злоупотреблять спиртным вместе с арендодателем и его сожительницей. Несколько раз девушку замечали на мелком воровстве. Когда один из квартиросъемщиков обнаружил пропажу своего кошелька и мобильного, он легко вычислил вора: свои вещи он нашел у девушки хозяина квартиры.

С женщиной молодой человек церемониться не стал: он подошел к ней, когда воровка спала, и стал наносить сильные удары по голове. Девушка была пьяна, поэтому сопротивления не оказывала.

После избиения вся компания, за исключением хозяев квартиры, ушла на работу. Вернувшись домой вечером, они обнаружили, что избитая скончалась. Крепко выпивши и выспавшись, молодые люди решили избавиться от трупа. Мертвую девушку они вынесли из подъезда и бросили неподалеку на аллее. Наутро труп был обнаружен одним из местных жителей.

На суде злоумышленник утверждал, что он не лишал жизни девушку, настаивая на том, что после него ее продолжил избивать хозяин квартиры. Однако слуга Фемиды Святошинского районного суда Киева не принял во внимание эту версию и вчера приговорил преступника к семи годам тюрьмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вчера / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Вчера, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях