• 21 июня 2018 года, четверг

Житель Киева до смерти забил жену и заявил, что она ударилась сама

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 01 (Новый Регион, Татьяна Токман) – В Деснянском районном суде столицы решилась судьба киевлянина, до смерти забившего свою супругу.

Мужчина не раз колотил свою вторую половину, после чего она оказывалась в больнице. В день убийства его жена в состоянии опьянения просила деньги около одного из столичных супермаркетов. Супруг отыскал женщину и отвел домой. В квартире, по его словам, пьянчужка постоянно падала, отчего, якобы, и получила смертельную травму живота.

Однако суду удалось доказать, что в смерти жены виноват ее возлюбленный. После того, как парочка пришла домой, супруг стал жестоко избивать женщину. Предмет, которым он наносил лежащей на полу на спине жене, следствию установить так и не удалось. Однако в заключении о причине смерти сказано, что смерть наступила от разрыва печени и множественных травм органов и тканей брюшной полости.

Когда женщина издавала уже предсмертные хрипы, супруг сжалился над ней и вызвал скорую помощь, но медики уже не смогли помочь несчастной.

О том, что киевлянка скончалась именно от жестокого избиения своим супругом, рассказали соседи неблагополучной парочки, которые слышали, что творилось в квартире.

Деснянский районный суд столицы за убийство жены посадил киевлянина на 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня / Лента новостей

Вчера

Все новости
TodayNews в соцсетях