• 19 августа 2018 года, воскресенье

Житель Киевской области соблазнил 17-летнюю девушку и вымогал от нее 6 тысяч гривен за неразглашение интимного видео

© 2013, «Новый Регион – Киев» © 2013, «Новый Регион – Киев»

Киев, Октябрь 04 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Житель города Белая Церковь был привлечен к ответственности за вымогательство денег за неразглашение в соцсети фото и видеоматериалов интимного характера с изображением своей знакомой.

17-летняя девушка влюбилась в 34-летнего мужчину, встречалась с ним и не догадывалась, что все их интимные встречи он снимал на видео. Когда она решила разорвать отношения, мужчина стал ей угрожать, мол, их пикантные встречи он выложит в Интернете для всеобщего обозрения. Взамен он предложил альтернативу – 6 тысяч гривен за неразглашение тайны.

Чтобы напугать девушку и доказать, что его намерения небезосновательны, бывший любовник разместил несколько фотографий девушки на своей странице в Интернете. В итоге она ​​рассказала об инциденте своей матери и они вместе обратились с заявлением в милицию.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство), ч.3 ст.15 ч.2 ст.301 (покушение на преступления, ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов).

У подозреваемого были обнаружены и изъяты нетбук и веб-камеру, а также фото и видео интимных отношений с несовершеннолетней девушкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях