• 23 июля 2018 года, понедельник

Житель Запорожской области на диване раздавил на смерть 8-месячного ребенка

© 2013, «Новый Регион – Запорожье» © 2013, «Новый Регион – Запорожье»

Запорожье, Октябрь 02 (Новый Регион, Полина Положенцева) – На днях в Запорожской области в дежурную часть Приморского райотдела милиции позвонила 26-летняя жительница села Зеленовка и сообщила, что к ней приехали знакомые из Приморска, которые привезли труп младенца, сообщает «Индустриалка».

Правоохранители установили, что мать девочки, 1982 года рождения, с нынешним своим спутником, он на 21 год старше, живет более пяти лет. Однако погибшая девочка – не его, как и второй ребенок, 2007 года рождения.

В один из вечеров после принятия «дозы» алкоголя мужчина пошел спать, он лег в комнате на полу возле дивана. Приблизительно в половине одиннадцатого мать положила на диван свою 8-месячную дочку, которая заснула, а через полчаса отправилась спать в другую комнату со старшей дочерью.

Утром она проснулась и увидела, что на диване лежит сожитель, а из-под него виднеется ножка девочки. Разбудила его, взяла на руки девочку, она не подавала признаков жизни. В милицию горе-родители договорились не сообщать, решили похоронить ребенка тайно.

Но когда злоумышленники обратились за помощью к друзьям, те сообщили в милицию.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.119 УК Украины (убийство по неосторожности).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях