• 18 октября 2017 года, среда

Авто владельца телеканала ZIK протаранило другую машину, есть погибшие

Автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина.

В аварии погибла женщина Politeka В аварии погибла женщина

Как пишет издание Zaxid.net, вероятно, за рулем был сам бизнесмен, однако эта информация не подтверждена.

Авария произошла на трассе Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворовского района около 15:10. По предварительным данным, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, которая поворачивала или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

В полиции подтвердили гибель женщины, но не подтвердили и не опровергли причастность бизнесмена Дыминского к происшествию.

"Вызов в Яворовский отдел полиции поступил в 15:15. Следователи и полиция сейчас выясняют все обстоятельства на месте, это все, что пока известно", - рассказали в пресс-службе полиции Львовской области.

Как отмечает издание, владелец ФК "Карпаты" и телеканала ZIK Петр Дыминский присутствовал на месте ДТП. Известно, что он часто лично водит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником происшествия. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как рассказали очевидцы ДТП, Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, зато охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.


599705ac13c32-21
599705ac13c32-21


Отметим, что установить личную причастность Дыминского к ДТП можно было бы просмотрев записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях