• 18 октября 2017 года, среда

Боевики 31 раз нарушали перемирие

За минувшие сутки боевики 31 раз нарушали перемирие, 8 украинских военных были ранены.

Еспресо

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В районе проведения АТО очередной раз наблюдается тенденция к обострению обстановки. В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 31 раз нарушили перемирие. Восемь наших военных получили ранения", - информируют в штабе во вторник.

Также сообщается, что практически не прекращаются обстрелы позиций ВСУ на подступах к Авдеевке, куда боевики с 18 часов и до полуночи понедельника фактически непрерывно били по украинским укреплениям в районе промзоны. Во время обстрелов использовались гранатометы крупнокалиберные пулеметы.

Кроме того, на Донецком направлении, в конце суток, под огнем оказались украинские позиции неподалеку Каменки и Луганского. А в результате минометного обстрела украинских укреплений в районе Верхнеторецкого пятеро наших бойцов получили ранения.

На Мариупольском направлении боевики активно вели огонь по Марьинке. Здесь преступники дважды применяли минометы различных калибров. А в результате гранатометного обстрела опорного пункта на подступах к Водяному, еще один украинский военный получил ранения.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях