• 16 октября 2018 года, вторник

Киевлянам начали отключать горячую воду

Киевэнерго с 10 по 24 апреля отключит от горячего водоснабжения ряд домов в Шевченковском, Подольском и Оболонском районах столицы.

Жителей трех районов столицы оставили без горячей воды Страна Здоровья Жителей трех районов столицы оставили без горячей воды

Это будет сделано в связи с проведением гидравлических испытаний теплосетей для подготовки к следующему отопительному сезону, сообщает пресс-служба компании.

На время проведения работ прекратится горячее водоснабжение 69 жилых домов, восьми лечебных учреждений, шести детских садов, четырех школ, 78 ведомств Оболонского района и 229 жилых домов, пяти лечебных учреждений, семи детских садов, шести школ, 249 ведомств Подольского района.

Также с 10 по 16 апреля испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной "Молодежь", в связи с чем отключат от горячего водоснабжения 55 жилых домов, восемь лечебных учреждений, один детсад, две школы и 65 ведомств Шевченковского района.

Согласно сообщению, киевляне могут уточнить сроки проведения гидравлических испытаний на каждой отдельно взятой улице города с помощью специального сервиса на сайте Киевэнерго.

30 Июня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях