• 17 августа 2017 года, четверг

Кобзон призвал не пустить Самойлову в Украину на «Евровидение»

79-летний известный российский певец Иосиф Кобзон против участия Юлии Самойловой в конкерсе «Евровидение-2017», который пройдет в Украине.

Иосиф Кобзон 24tv.ua Иосиф Кобзон

12 марта Первый канал объявил имя певицы, которая представит Россию на Евровидении 2017. Ею стала 27-летняя российская исполнительница Юлия Самойлова. Девушка с вынуждена передвигаться на специальной коляске.

 «Хорошо, что Юлия преодолела себя, психологически преодолела свою болезнь и поет. Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал. Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида –это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия“, — сказал Кобзон.


ВИДЕО


Кобзон также заявил, что не хочет давать повод украинцам издеваться над Россией. Кобзон отметил, что Самойлову можно было бы отправить на этот конкурс, если бы он проходил в любой другой стране, но только не в Украине.

«Я бы запретил русофобам давать повод ерничать по этому поводу, что Россия на коляске, как и певица. Если бы был конкурс паралимпийцев, это одно, а когда она выйдет наряду со своими коллегами, здоровыми. Зачем вызывать к жалости, у кого? У тех, кто ненавидит нашу страну? Это большая ошибка. Любая другая страна, но только не Украина“, – отметил Кобзон.

Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях