• 21 ноября 2017 года, вторник

Ибрагимовича намерен продолжить карьеру за океаном

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович намерен продолжить карьеру в американском футбольном чемпионате — MLS. Об этом во вторник, 25 апреля, сообщает The Daily Star.

Златан Ибрагимович фото: соцсети Златан Ибрагимович

По информации издания, шведский форвард уведомил руководство манкунианцев, что не намерен оставаться в команде. 35-летний спортсмен дал согласие на переход в один из американских клубов. Британские СМИ утверждают, что потенциальным покупателем является «Лос-Анджелес Гэлакси», готовый платить Ибрагимовичу 6 миллионов евро (6,5 миллиона долларов) в год.

21 апреля стало известно, что нападающий пропустит остаток сезона из-за повреждения колена. У шведа подозревали разрыв крестообразных связок. Примерные сроки восстановления от подобной травмы составляют 6-9 месяцев.

Ибрагимович получил повреждение 20 апреля на последней минуте основного времени встречи 1/4 финала Лиги Европы с бельгийским «Андерлехтом». Форвард неудачно приземлился и покинул поле с помощью врачей. Манкунианцы одержали победу и вышли в полуфинал турнира.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях