• 19 ноября 2018 года, понедельник

Мэнни Пакьяо и Амир Хан проведут супербой

Знаменитый филиппинский боксер-профессионал Мэнни Пакьяо согласился провести бой с британским обладателем серебра Олимпийских игр Амиром Ханом. Поединок, который сами участники уже называют супербоем, пройдет 23 апреля.

Мэнни Пакьяо и Амир Хан ToFight.Ru Мэнни Пакьяо и Амир Хан

Об этом филиппинский спортсмен написал в своем твиттере.

Несколько дней назад 38-летний Пакьяо заявил, что ведет переговоры с командой Хана, хотя до этого сообщалось, что его следующим соперником станет австралиец Джефф Хорн. На этот поединок очень рассчитывали в Австралии - власти штата Квинсленд надеялись принять бой с участием одного из самых знаменитых боксеров мира.

В итоге филиппинец сказал, что Хорн - лишь один из вероятных противников.

Как напоминает The Guardian, 30-летний Хан, который завоевал олимпийское серебро еще в 2004 году, не проводил официальных боев с прошлого мая, когда он поднялся на 2 весовые категории ради поединка с чемпионом в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом. Мексиканец отправил британского оппонента в нокаут в шестом раунде.

Теперь Хан, вероятно, вновь сменит весовую категорию, чтобы встретить с Пакьяо.

Филиппинец в ноябре завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив американца Джесси Варгаса по очкам.

Пока неизвестно, на какой арене может пройти бой Пакьяо - Хан.

Сегодня / Лента новостей

  • ТЕХНОЛОГИИ Сегодня, 16:51
    Цукерберг закручивает гайки: Facebook оказался в состоянии войны
    Глава Facebook Марк Цукерберг объявил своим топ-менеджерам, что компания находится «в состоянии войны», а значит пришло время для решительных мер, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Кроме того, во время последнего собрания сотрудников Цукерберг негативно высказался в адрес СМИ, назвав их материалы о проблемах социальной сети «чушью».

17 Ноября

Все новости
TodayNews в соцсетях