• 21 сентября 2017 года, четверг

Новым тренером «Динамо» может стать Михайленко

В случае ухода Сергея Реброва с поста главного тренера "Динамо" руководство клуба может обратиться к кандидатуре Дмитрия Михайленко, который сейчас возглавляет "Днепр".

Михайленко рассматривают на пост тренера "Динамо" XSPORT.ua Михайленко рассматривают на пост тренера "Динамо"

Об этом сообщает Динамомания.

43-летний Михайленко, являясь тренером-дебютантом, хорошо себя проявил в этом сезоне. Возглавляя команду, которая состояла преимущественно из молодых футболистов, он сумел набрать 37 очков, однако 15 из них с "Днепра" были сняты, и теперь днепрян ожидает вылет из Премьер-лиги. Мало того, скорее всего, "Днепр" не получит аттестат на участие в следующем чемпионате Украины из-за серьезных долгов.

Таким образом, максимум, что светит Михайленко в новом сезоне, если он не покинет Днепр, это возглавлять команду второй лиги, причем это еще не гарантировано. В этой ситуации предложение "Динамо" может быть очень кстати.

"Динамо" - не чужой для Дмитрия клуб, ведь он выступал за киевлян семь лет (1994-2001) и семь раз становился с ними чемпионом Украины.

В любом случае, ситуация с главным тренером "Динамо" должна разрешиться в течение ближайших девяти дней, так как 30 мая истекает контракт Сергея Реброва, 31 мая команда сыграет последний матч в сезоне против "Черноморца", и футболисты и тренерский штаб уйдут в отпуск, а через три недели приступят к подготовке к новому сезону. Президент клуба Игорь Суркис уже озвучил прессе, что до 30 мая обязательно встретится с Ребровым и придет с ним к общему знаменателю: продолжать ему или нет работу с киевлянами.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях