• 22 июля 2017 года, суббота

В Дагестане чемпионат по MMA перерос в массовую драку (ВИДЕО)

Бой чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам закончился массовой дракой болельщиков.

Официальный бой перерос в массовую драку скрин из видео Официальный бой перерос в массовую драку

Об этом сообщает портал «Чемпионат.com».

Бой проходил с участием приехавшего на чемпионат бойца Владимира Минеева и местного спортсмена Азиза Джуманиязова. Во втором раунде Джуманиязов ударил ногой встававшего из партера Минеева. В ответ противник ударил его в голову до официального возобновления боя. Это возмутило болельщиков, которые вырвались на ринг. В результате завязалась массовая драка.


ВИДЕО


Как сообщает портал, после боя соперники извинились друг перед другом и пожали руки.

Ранее, в мае 2016 года, массовая драка произошла во время юношеского чемпионата России по вольной борьбе в Старом Осколе. Поводом для драки стало то, что спортсмен из Чечни, потерпевший поражение в бою, уже после финального свистка судьи накинулся на своего противника. На помощь к нему выбежали и болельщики.В ходе потасовки один из участников достал оружие, но не применил его.

Позднее, в конце мая 2016 года, схожий инцидент произошел на «взрослом» чемпионате по вольной борьбе в Якутске. Потасовка произошла между Виктором Лебедевым и его соперником, дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым. Для того чтобы разнять стороны, в ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам ОМОНа.

Загрузка...

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях