• 21 сентября 2017 года, четверг

В IBF подали протест на реванш Джошуа с Кличко

Команда официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе болгарина Кубрата Пулева подала в IBF протест на бой Джошуа - Кличко.

Реванш Джошуа с Кличко под вопросом фото: соцсети Реванш Джошуа с Кличко под вопросом

Протест подан на петицию промоутера обладателя чемпионского титула по этой версии британца Энтони Джошуа Эдди Херна, который просил организацию как исключение предоставить Джошуа провести еще одну добровольную защиту титула (реванш против Владимира Кличко) перед обязательной защитой против официального претендента.

Об этом сообщает британское издание Express.

Учитывая тот факт, что в абсолютно аналогичной ситуации IBF не санкционировало проведение матча-реванша Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри из-за нежелания команды тогдашнего официального претендента на титул Вячеслава Глазкова уступать свое первоочередное право боя с чемпионом, шансы на то, что IBF позволит Джошуа провести бой-реванш с Владимиром Кличко перед поединком с Пулевым, крайне малы.

И они могут быть только в том случае, если Эдди Херну все-таки удастся финансово мотивировать команду Пулева - гарантировать им очень большие отступные, отмечает boxingnews.com.ua.

Ранее сообщалось, что команда Джошуа просит перенести обязательную защиту по линии IBF.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях