• 20 сентября 2017 года, среда

В команде Кличко рассказали о ближайших планах боксера

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в ближайший месяц определится с вопросом продолжения карьеры.

Владимир Кличко СПОРТ bigmir)net Владимир Кличко

Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте в интервью BoxingNews.

"Как вы себе можете представить, он был абсолютно разочарован в раздевалке после боя, когда мы сидели все вместе.

Сейчас он чувствует себя лучше, он находится с женой и дочкой во Флориде, и очень скоро примет решение возвращаться или нет. Это произойдет не позднее начала июня. Его следующим шагом может быть бой-реванш или завершение карьеры.

Он знает, что сделал несколько ошибок, но он также знает, что он может выиграть у Энтони. Еще бы два или удара в шестом раунде, или несколько ударов в седьмом, и Владимир был бы победителем. 

Кличко обсуждает вопрос продолжения карьеры со своим братом, со своим тренером, но примет решение самостоятельно.

Ему нужно понять, готов ли он снова пройти через три месяца упорных тренировок, чтобы подойти к бою в том же состоянии, что и на Уэмбли.

Было удивительно, когда Владимир встал в пятом раунде, и было удивительно, что Джошуа поднялся в шестом раунде. Когда мы все покинули стадион, мы все знали, что увидели один из лучших боев в супертяжелом весе когда-либо. Это напомнило мне сражение Эвандера Холифилда и Риддик Боу. У них было три боя,  так почему бы Кличко и Джошуа не устроить трилогию", - рассказал Бенте.

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях