• 21 ноября 2017 года, вторник

Бату Хасиков завершил спортивную карьеру победой над Замбидисом

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Москва, Март 31 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Российский кикбоксер, а ныне и член СовФеда Бату Хасиков завершил спортивную карьеру боем против Майка Замбидиса. Напоследок ему удалось взять реванш.

В минувшие выходные в Москве в рамках турнира «Битва 15» Бату Хасиков взял реванш у грека Майка Замбидиса. Многократный чемпион мира по кикбоксингу одержал уверенную победу в пятираундовом поединке против своего принципиального соперника. Их первый бой состоялся еще в 2011 году, тогда победу также одержал Хасиков – причем в первом же раунде. «Поединок между ними восхитил, заставил вспомнить того самого Хасикова, который бился всегда, как лев. Как будто и не уходил в политику человек. Россиянин провел ровный бой, очень сильно разбил бровь греку и потом сказал ему спасибо за все. Достойно закончил карьеру. И скажем спасибо Хасикову за его карьеру, за то, что дарил нам блестящие победы над именитыми соперниками, а еще за то, что он – обычный парень, который ни разу в жизни не сказал ничего плохого о своих соперниках», – написал о субботнем поединке обозреватель «СовСпорта» Сергей Ващенко.

Добавим, что бой в минувшие выходные стал последним в карьере Бату Хасикова, т.к. теперь он займется законотворческой деятельностью в Совете Федераций. На счету новоиспеченного сенатора 24 спортивных победы, пять поражений и одна ничья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

19 Августа / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях