• 24 июня 2017 года, суббота

Быков, Кинг и Канарейкин – претенденты на пост главного тренера челябинского «Трактора»

Москва, Апрель 01 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Руководство челябинского «Трактора» не исключает возможности назначения на пост главного тренера клуба иностранного специалиста. Им может стать Дэйв Кинг. Среди кандидатур также Вячеслав Быков и Федор Канарейкин.

На смену Валерию Белоусову, покинувшему пост главного тренера ХК «Трактор», может прийти иностранец. В этом сезоне, напоминает корреспондент «Нового Региона», челябинский клуб не сумел пробиться в плей-офф, тогда как в прошлом бился в финале с московским «Динамо» за Кубок Гагарина, будучи, таким образом, лидером конференции «Восток». Сейчас руководство клуба рассматривает сразу несколько кандидатур на пост наставника команды. Имена приводит «ТАСС» со ссылкой на руководство «Трактора».

В частности, речь идет о Вячеслав Быкове, который с 2006 по 2011 тренировал «Салават Юлаев», а также с 2009 по 2011 – сборную России. Кроме того, на пост претендует Федор Канарейкин, нынешний наставник разорившегося московского «Спартака». Может стать новым главным тренером «Трактора» и канадец Дэйв Кинг – он в настоящее время бьется за выход в финал розыгрыша Кубка Гагарина вместе с ярославским «Локомотивом».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях