ХК «Донбасс» не сможет играть матчи плей-офф КХЛ в Донецке

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Донецк, Март 03 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – ХК «Донбасс», играющий в Западной конференции КХЛ, не сможет проводить домашние матчи в рамках плей-офф, поскольку правоохранительные органы Украины не могут обеспечить безопасность на арене.

ХК «Донбасс» не сможет проводить матчи в рамках розыгрыша Кубка Гагарина на домашней арене «Дружба» в Донецке. Такую информацию сегодня распространил портал Sportbox.ru. Издание указывает, что причина заключается в том, что МВД Украины в сложившейся в стране ситуации не может обеспечить безопасность болельщиков и спортсменов. Впрочем, где в таком случае будут проходить матчи плей-офф с участием донецкой команды, не сообщается.

Между тем, от самого клуба пока никакой официальной информации не поступало. При этом билеты на игры в рамках первого круга плей-офф на донецкую арену уже активно продаются (с сегодняшнего дня для владельцев клубных карт, – прим. НР).

Добавим, что сейчас «Донбасс» занимает четвертое место в турнирной таблице своей конференции. Команда в первом раунде плей-офф встретится с рижским «Динамо», а чуть ранее – 4 марта – эти же клубы выйдут на лед друг против друга в заключительном для них матче «регулярки». Кстати, именно эта встреча решит, какой из клубов начнет борьбу за главный трофей КХЛ на домашней арене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях