• 26 июня 2017 года, понедельник

Ковальчук отказался выступать за сборную России на Чемпионате мира

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 © 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Москва, Март 31 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Нападающий СКА Илья Ковальчук, включенный в расширенный состав сборной России по хоккею, отказался выступать за национальную команду. Ему предстоит операция на колене и реабилитация.

Капитан питерского СКА Илья Ковальчук, включенный, несмотря на сложности со здоровьем, в расширенный состав сборной России, не будет тренироваться с командой в Новогорске. Об этом заявил сам хоккеист. «В воскресенье у меня был разговор с генеральным менеджером сборной Андреем Сафроновым, а сегодня пообщался с главным тренером Олегом Знарком, – приводит слова Ковальчука «Советский спорт». – Поблагодарил их за внимание и за вызов в новую команду, но, увы, сегодня был вынужден сообщить, что врачи настаивают на операции на травмированном еще по ходу сезона колене. Скорее всего, операция состоится уже в ближайшую пятницу в Мюнхене, после чего меня ждет реабилитационный период. К сожалению, в сложившейся ситуации мне остается лишь болеть за сборную на чемпионате мира в Минске. Убежден, новому штабу команды в предстоящем олимпийском цикле по силам решать самые серьезные задачи. Всем хочу пожелать удачи и здоровья».

Напомним, сборы расширенного состава начнутся уже 6 апреля в Новогорске.

Ссылки по теме:

Нападающий «Автомобилиста» Федор Малыхин попал в расширенный состав сборной России>>>

Знарок готовится назвать состав сборной на ЧМ по хоккею на этой неделе /// Скорее всего, обойдутся без Ковальчука и Радулова>>>

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях