• 26 июня 2017 года, понедельник

Мутко пропустил встречу с руководством ХК «Спартак»

Москва, Апрель 08 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – По вине министра спорта РФ Виталия Мутко не состоялась встреча чиновника и руководства хоккейного клуба «Спартак», оказавшегося на грани выживания из-за отзыва лицензии у спонсора команды – «Инвестбанка». Переговоры сорвались, потому что спортфункционер был очень занят.

Сегодня в 10 утра по московскому времени в министерстве спорта РФ должна была состоятся встреча главы ведомства Виталия Мутко и руководства столичного хоккейного клуба «Спартак». От последнего, в частности, приехали главный тренер команды Федор Канарейкин, президент клуба Вячеслав Старшинов и председатель совета директоров Денис Скоморохов. Впрочем, прождав 20 минут в приемной, они были вынуждены покинуть министерство несолоно хлебавши, поскольку Мутко не вышел к ним. Как пишет издание «Р-спорт», чиновник сорвал встречу «из-за занятости». Возможно, она состоится сегодня вечером.

Напомним, что ХК «Спартак» оказался под угрозой вылета из КХЛ из-за отзыва лицензии у спонсора команды – «Инвестбанка», о чем ранее писал «Новый Регион». Новый финансовый источник до сих пор не найден: в частности, предполагаемый новый спонсор «Лукойл» отказался от участия в судьбе клуба. Одним из вариантов его сохранения называли перебазирование команды в Сочи, однако там теперь будет создаваться новый ХК, который, скорее всего, назовут «Дельфином» или «Сочинскими леопардами».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Сегодня / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях