Поветкин не будет драться с Ортисом

Москва, Апрель 08 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Российский боксер, выступающий в супертяжелом весе, Александр Поветкин не выйдет на ринг против Луиса Ортиса. Кубинец запросил слишком большой гонорар.

Бой, который должен был пройти по требованию Всемирной боксерской организации между россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Луисом Ортисом, не состоится. Напомним, WBA настаивала на проведении поединка, т.к. в случае победы российский боец стал бы претендентом на титул суперчемпиона в тяжелом весе. На данный момент пояс принадлежит украинцу Владимиру Кличко.

Небезынтересны причины, по которым бой между Поветкиным и Ортисом не состоится. «Неправда, что Поветкин отказался от боя с Ортисом. Действительно, шли переговоры с Ортисом, и он запросил большой гонорар, которого он не стоит. Как минимум этот человек не в рынке, – пишет сегодня «Р-спорт» со ссылкой на собственные источники. – Также есть гипотеза, что Ортис уже договорился на другой бой и такой завышенной ценой пытался поединок с Поветкиным сорвать».

Ссылка по теме:

Краб Путин предсказал, кто станет победителем в поединке между Поветкиным и Кличко (ВИДЕО)>>>

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

Вчера / Лента новостей

Все новости
TodayNews в соцсетях